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Autores |
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| Ricardo Felner | Português nascido em Maputo, em 1976, tem dois filhos e é jornalista. Trabalhou no jornal «Público» e na revista «Sábado». Publicou dois livros sobre imigração em Portugal, editados pela Fundação Calouste Gulbenkian. A estreia na ficção aconteceu com o romance «Herói no Vermelho». É autor do blogue gastronómico «O homem que comia tudo».
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| Ricardo Felner participa na GRANTA 1 com «Mar Negro».
«Fritar o arroz em azeite até que esteja opaco. Retirá‑lo. No mesmo azeite fritar os choquinhos com tinta e depois reservá‑los. Picar a cebola, refogá‑la no azeite dos choquinhos. Acrescentar o arroz. Depois os choquinhos e o alho picado. Molhar com um pouco do caldo de verduras a ferver. Ir acrescentando até cobrir o arroz. Salpimentar. Numa frigideira à parte, untada de azeite, alourar o pão ralado, com sal grosso e pimenta preta. Saltear os cogumelos na sertã em alho e azeite, no fim acrescentar sal, pimenta preta, salsa e limão. Devem ficar rijos, se preciso colocá‑los no forno.» |